lunes, 10 de enero de 2011

Ostiones a la Parmesana.

Nº Personas: 6
Tiempo preparación:
Dificultad: 
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 30 Ostiones limpios en su concha.
- 3 Cebollines picados finos.
- 3 Cucharadas de pimenton rojo picado fino.
- 1/2 Taza de crema.
- 60 Gramos de mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/2 Taza de vino blanco.
- 1/2 Queso parmesano rallado.
- Ciboulette picado.
- 100 Gramos de queso mantecoso picado en cubitos pequeños.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta


- Precalentar el horno a temperatura alta.
- En la lata del horno colocar las conchas limpias de los ostiones.
- En cada concha colocar un trozo pequeño de mantequilla.
- Sobre esta colocar un ostion con su coral.
- Agregar 1/4 de cucharadita de vino blanco a cada ostion. Sazonar con sal y pimienta.
- Agregar los los cebollines a todos los ostiones.
- Agregar de la misma forma los pimentones rojos y 1/4 de cucharadita de crema a cada ostion.
- Distribuir el queso mantecoso sobre los ostiones.
- Y por ultimo espolvorear con bastante queso parmesano.
- Colocar los ostiones en el horno y cocinar hasta que el queso se derrita y dore.
- Retirar del horno y espolvorear con ciboulette.
- Servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario