sábado, 12 de febrero de 2011

Birria


Ingredientes:
● Chiles california cocidos
● Clavos
● Pimienta chica
● Pimienta grande
● Poquito oregano
● Poquitos cominos
● Ajonjoli tostado
● Pedacito de ajenjible
● Dos ajos
● Sal
Preparación: 
Todo esto se muele y se licua. (yo aparto siempre algo de mole como taza y media para despues)

La carne que yo uso es diezmillo en trozo, porque no es muy seca esta carne, pero puedes usar la que quieras La carne se parte en trocitos y se embarra con el mole preparado y se coce en una vaporera en baño maria, despues cuando veo que ya la carne casi no tiene mole le pongo poquito mas mole, hasta que este blandita. y listo.

Aparte pongo a cocer 2 jitomates y los licuo con poquito juquito de la vaporera y le pongo como media taza de mole, y lo pongo a cocer nuevamente como 5 minutos.

Ahora si la carne que ya esta lista la sirvo y la baño con esta salsita y la sirvo con cilantro, cebolla, y salsa verde y roja

Tratenla y no se van a arrepentir, queda buenisima y no es complicada, espero que les guste
 

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