Ingredientes (para 2 personas):
- 1/2 Kg de carne picada mixta de cerdo y ternera
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- perejil
- pan rayado
- harina, aceite y sal
Modo de preparación:
Mezclar la carne con el huevo y el ajo y el perejil muy picados ambos. Ir añadiendo pan rayando y moviendo muy bien la mezcla hasta que sea homogénea y consistente.
Dar forma a los filetes. Para ello se coge una pelotilla del tamaño de una albóndiga y se aplasta pasándola de una mano a otra. Es mejor dejarlos finitos, ya que se hinchan al freírlos.
Una vez formados, se pasan por harina y se fríen.
Hola Juan, te encontré por este mundo de los fogones y te seguiré.He leído tus entradas y me gustan, unas tradicionales y otras desconocidas para mi.
ResponderEliminarTe saludo.
Hola Juan, antes de nada decirte que es un placer conocerte y conocer tu blog, he visto poco de lo que que haces, pero lo que he visto me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn fuerte beso y que tengas buen fin de semana.
Fernando bienvenido
ResponderEliminartambien visite tu delicioso lugar
y sin duda me quedo
gracias por venir
Sabela gracias por tu palabras, tambien te deseo un rico y suculento fin de semana
ResponderEliminarfeliz
Oh que curiosos, en casa los filetes rusos nunca se empanaron
ResponderEliminarSaludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que tal Pinuinas que gusto que me visiten; pues si, empanizados, con un toque muy especial y con creatividad un aderezo
ResponderEliminarsaludos
que buenos¡¡¡ , en mi casa gustan mucho, besitos
ResponderEliminarGuau!!!!!
ResponderEliminarBuen sitio para comer
Juan Blas eres un mega genio
regreso
Hola acabo de hacerme tu seguidora nº 36, no lo habia hecho antes por tener problemas con blogger, porque si lo había intentado. Gracias por seguirme tu a mi. Saludos Silvia, pasaré de ven en cuando a visitarte.
ResponderEliminarhola acabo de conocer tu blog y por lo que he visto me gusta,un pastel de fresas divino,los filetes rusos se ven buenísimos,desde hoy me quedo de seguidora tuya,estas invitado a venir si quieres.Besos.
ResponderEliminarDeben de estar buenísimos estos filetes, ya se que voy a cocinar hoy, me alegro haber pasado por tu blog y recoger esta receta, seguro que a mis hijos les encantará comer esto.
ResponderEliminarHola, ya estoy otra vez paseando por tu blog, y veo que estás bastante ocupado ya que no has puesto otra receta, pero bueno mejor si estas ocupado con el trabajo. Si ves este comentario, puedes pasarte por mi blog para recoger un regalito. Un saludo desde mi cocina.
ResponderEliminarMmorpg
ResponderEliminarİnstagram Takipçi Satin Al
tiktok jeton hilesi
tiktok jeton hilesi
Saç ekim antalya
Referans Kimliği Nedir
instagram takipçi satın al
metin2 pvp serverlar
instagram takipci satin al
perde modelleri
ResponderEliminarsms onay
Vodafone Mobil Ödeme Bozdurma
nft nasıl alınır
ankara evden eve nakliyat
TRAFİK SİGORTASİ
Dedektör
WEBSİTE KURMA
Aşk romanları
شركة صيانة افران بالمدينة المنورة
ResponderEliminarعزل اسطح بجدة