Ingredientes:
- 2 libras de pescado en filetes (de su preferencia, yo recomiendo lenguado o cazón)
- 1 taza de aceite
- 1 cucharadita de sal jugo de un limón
- 1 cucharadita de pimienta
Para Empanizar
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan rallado
Instrucciones:
Sazone el pescado, por lo menos una hora antes de cocinarlo, usando el jugo del limón, la sal y la pimienta. Pase los filetes por el huevo batido y por el pan rallado, dos veces. Fríalos en aceite bien caliente hasta que estén dorados, como por 15 minutos. Déles vuelta por lo menos una vez para que se doren por los dos lados. Sírvalos guarnición de arroz, ensalada de lechuga con zanahoria rayada y salsa mil islas.
que pinta tiene mas ricaa!!!
ResponderEliminarfelicidades por tu blog, me quedo por aqui como seguidora con tu permiso!
Felicidades. Buen blog. Te sigo.
ResponderEliminarHttp://cocinaros.blogspot.com
Gracias M@ry y Rosendo Hurtado
ResponderEliminarbienvenidos a mi mesa
que lo disfruten
J. Blas
Los sigo ahora tambien
ResponderEliminarse me hace agua la boca que rico platillo y que colores tan radiantes del plato.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.